作った物が陳腐に感じることもある。意味を感じないこともある。
だが、それらに目を瞑って公開してみることも大事かもしれない。
朝9時玉子チャーハン。
9時半皮膚科へ薬を貰いに。
1時間かかって帰宅。
11時からyoutube作業。
12時天ぷらそば。
買い出しと車の錆落としと錆止め。
15時コーヒーブレイク。
16時半までyoutube作業。
晩御飯。豚汁とブロッコリーとなす焼きとなんこつの唐揚げ。
なす焼きは茄子を輪切りにして少し多めの油をフライパンに入れて焼いて醤油で食べる。
なんこつの唐揚げは冷凍の↓
これがなかなかおいしい。あげてもいいし、レンジでもオーブントースターでも調理可能。
調理方法は、丁寧な案内が同封されているので迷うこともなし。おすすめです。
21時まで王座戦を観戦して、そこからyoutube作業。
コメントを残す