家にはコミュニケーションがとれず、思考も謎な存在がいる。
基本的に自分勝手なので余計に何されるか恐怖でしかない。
ソレに命を脅かされる時もあって、本当に怖い。
何度も恐怖してるけど、ソレ自信は相手を恐怖させたことを認識していなさそう。
周りは恐怖してる。怖い。ストレス。ほんとに嫌だ。
親を人質に取られてる状況。
今朝は8時半に起きてにんにくチャーハンを作成。
Web作業開始。
10時半頃買い出し。
11時頃には帰って洗濯機を回して、昨夜思いついた物を途中まで作成。
原型はできたので後は百均で他の部品を調達しつつ、
昨日買ったものが届けば完成しそう。
12時頃には梨を剥いて、ひやむぎと天ぷら。
大葉、カボチャ、マイタケ、ピーマン、玉ねぎ。
洗濯干して、15時までWeb作業。
コーヒーブレイクしてWeb作業。
16時半までyoutube作業。
晩御飯は、昨夜の高野豆腐が分量通りにやったら辛かったので
水300ml、ほんだし小さじ1/2、砂糖大さじ3、みりん大さじ1、しょうゆ小さじ1、塩小さじ1/3で煮なおした。
少し甘いのでもう少し砂糖を減らすかオリゴ糖に変える。
あとは酢豚。酢豚はミツカンの素がおいしいのでこれを半量に100mlで溶いて利用。
具材は玉ねぎ人参ピーマン舞茸を全量~半量の間で適当に。
人参は下茹で10分後利用。
夜はyoutube作業。
コメントを残す